Revive el triunfo del América en Concachampions

• Termina el partido, América vence 2-0 al Philadelphia Union en la ida de las semifinales de la Concachampions
  • 90′El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 86′Roger Martínez dentro del área es desarmado antes de poder generar más peligro.
  • 82′Pedro Aquino sale del campo en camilla y se queja bastante.
  • 79′Gooooooooollllllllllllllllllll del América, Emmanuel Aguilera ejecuta desde los 11 pasos y amplía la ventaja azulcrema
  • 78′Después de la revisión, el árbitro marca penal a favor del América.
  • 76′Todo parece indicar que Fidalgo recibió falta dentro del área, la jugada será revisada con el VAR
  • 70′Potentes disparo de Richard Sánchez que tapa la zaga visitante.
  • 68′Cambio del América, entra al campo Henry Martín y sale de la cancha Sebastián Córdova
  • 65′Disparo de Roger Martínez que el guardameta visitante alcanza a desviar.
  • 61′Centro que corta Ochoa antes de que Bedoya pudiera rematar.
  • 58′América llega continuamente por las bandas, pero siempre encuentra bien ubicada a la zaga del equipo de la MLS
  • 54′América domina el partido, aunque en el segundo tiempo las Águilas no han llegado con peligro.
  • 48′En los primeros minutos del complemento, parece que América espera al equipo de la MLS para después salir al contragolpe.
  • 45′Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego.
  • 45+2′Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, América vence 1-0 a Philadelphia Union
  • 45′El árbitro agregará dos minutos más.
  • 40′Centro peligroso de Mauro Lainez que rechaza la zaga visitante.
  • 39′Fidalgo intenta desbordar por la banda, pero la zaga detiene su paso.
  • 34′Martínez comete infracción sobre Lainez y es amonestado.
  • 26′El duelo se torna algo trabado por la intensa disputa del esférico en medio campo
  • 22′El equipo visitante presiona al América en la salida para recuperar el esférico lo más pronto posible.
  • 18′Disparo de media vuelta de Santos que termina en manos de Ochoa.
  • 17′Goooooooooooooollllllllll del América, Richard Sánchez aprovecha un rebote en la barrera y saca un cañonazo que se desvía en un jugador rival y termina en el fondo de las redes.
  • 15′Tiro libre a favor del América por una infracción sobre Córdova.
  • 12′Centro de Jorge Sánchez y remate de Roger Martínez que llega a manos del portero visitante.
  • 9′El equipo estadunidense cierra bien los espacios y obliga al América a retrasar la pelota.
  • 2′Disparo de Przybyłko que pasa cerca de la meta azulcrema. En los primeros instantes el equipo visitante estuvo cerca de sorprender.
  • 1′Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • El 11 titular del América: Ochoa; Sánchez, Cáceres, Aquino, Martínez, Córdova, Aguilera, Richard, Fidalgo, Reyes y Lainez
  • La alineación del equipo de la MLS: Blake; Elliot, Glesnes, Gazdag, Martínez, Bedoya, Mbaizo, Santos, Przybylko, Wagner y Flach